石柱县慈善志愿者大队召开总结大会

2017年元月16日下午,石柱县慈善会在陈田螺多功能厅举办2016年石柱县慈善志愿者全年工作总结暨迎春晚会。石柱县县委组织部部长余立祥、石柱县慈善会会长杨林森、重庆市慈善总会志愿者总队常务副总队长翁顺春、石柱县文明办主任王明生、石柱县慈善会副会长兼秘书长彭广文等出席会议,石柱县慈善志愿者大队全体志愿者参加了会议,会议由石柱县慈善会副会长王平主持。

会上,慈善志愿者大队长帅卒对慈善志愿者2016年工作作了全面总结,充分肯定了慈善志愿者2016年开展的产业扶贫、就业扶贫、项目扶贫等特色工作。慈善志愿者代表候晓晓也作了发言。都表示将在来年的工作中作出更具特色的志愿服务工作。

彭广文副会长对慈善志愿者大队半年来取得的成绩进行了充分肯定,并就2017年慈善志愿者服务大队的工作提出了更新的、更高的目标要求,“跻身全市慈善志愿者队伍先进行业,在志愿者服务工作上提档升级。进一步加强对慈善法的宣传;进一步抓好组织建设,细化、优化队伍建设;进一步加强制度建设,建立持之以恒的激励机制;进一步创新服务的方式、方法,围绕中心,服务大局,在产业扶贫、大病救助、关爱老人和留守儿童等方面走出新路子”。这是彭广文秘书长对2017年志愿者服务大队的展望,同时也是石柱县慈善全体志愿者的愿望。

市慈善总会志愿者总队常务副总队长翁顺春肯定了石柱县慈善志愿者大队2016年的成绩。同时也传达了市慈善总会光磊会长的重要指示,进一步学习贯彻落实《慈善法》和市委、市政府领导指示精神,再接再厉、开拓创新;在2017年继续推进石柱慈善志愿服务工作,扩大慈善志愿者的影响,使慈善志愿服务更加深入人心!

最后,县委领导余立祥部长和精神文明办王明生主任都对石柱县慈善会志愿者服务大队在2016年取得的成绩给予高度赞扬,并希望在来年的工作中取得更好、更高的成绩。

会后,还进行了自娱自乐的迎春文艺表演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: