2017重庆春晚开录 何云伟费玉清火锅香里来拜年

牛油火锅沸腾的香味中,何云伟和重庆本土喜剧团体“逗乐坊”的成员宋好侃侃而谈聊年俗;《小鸡小鸡》、《有一个姑娘》的歌声中BEJ48的长腿妹子们翩翩起舞……昨晚,以“感知民俗,美丽中国”为主题的2017年重庆市春节联欢晚会在重庆广电集团(总台)完成了现场录制。

秦勇和两位重庆本土90后妹子带来的摇滚加川剧的跨界演绎;张玮琪、张目两位《中国好声音》重庆籍学员带来的《水手》、《我的未来不是梦》……一个个精彩节目、一位位明星都用自己特有的方式为重庆的家乡父老送上了最诚挚的新春祝福。这台晚会将于大年二十九(26日)晚19点35分开始和观众见面。

好香

现场老火锅差点馋死何云伟

今年的重庆春晚在《今儿个真高兴》和《倍儿爽》的开场歌舞声中拉开帷幕,四位主持人现身舞台开场白,在“祝全国观众像重庆火锅一样蒸蒸日上”、“祝福大家新的一年像重庆帅哥美女一样,活力四射”的祝福声中,今年重庆春晚的节目演出正式开始。

今年重庆春晚的现场准备了一桌可以现场烫的老火锅,这也可以说是现场吸睛点之一。记者在现场都多次被浓浓的牛油香吸引,何云伟被馋到其实也很正常。

好玩的是,备受期待的何云伟亮相的第一个镜头竟是拿着筷子,盯着正在沸腾的火锅旁的菜问:“那是山药吧!”被重庆火锅吸引得和观众打招呼都没反应过来。

好High

摇滚+川剧唱尽《重庆故事》

一组来自綦江分会场的现场分享中,美轮美奂的农民版画博得了现场观众一致叫好。紧随其后的就是此前重庆春晚新闻发布会上,总制片人刘学伟特别推荐的摇滚和川剧跨界融合的全新演绎——前黑豹乐队主唱秦勇和两位90后演员王钗、张玉带来的一首《重庆故事》。

“重庆故事多哟!……美丽重庆站在新的起点,你能看见……”当秦勇出现在舞台上时,现场爆发出热烈的掌声和尖叫声。而他在现场演绎起极富重庆特色的歌词时,观众们更是合着打起了节拍,这位中国摇滚界前辈的影响力依然震撼。

好玩

逗乐坊小品笑翻全场

去年,重庆本土的喜剧团体逗乐坊红得发紫。宋好带来小品《激战少年》。“日啖荔枝三百颗,再吃三百不嫌多”、“长亭外古道边,吃完串串数签签”这样的诗词接龙PK,令现场观众笑成一团。

今年的重庆春晚,重庆建工集团的建设西部快车道青年突击队队员们也被请到了舞台上,接受全市人民的致敬。

在《中国好声音》中走红的重庆籍学员张玮琪、张目带来歌曲《水手》和《我的未来不是梦》。知名歌手江涛的《山水重庆》、重庆歌舞团的《丽人行》也得到了现场观众的齐声叫好。

今年重庆春晚最知名的大腕,“小哥”费玉清作为压轴嘉宾登场。在给重庆市民送上新春祝福的同时,他最脍炙人口的《千里之外》和《一剪梅》更让现场观众听得如痴如醉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: