天古装饰造梦空间来了 让你的房屋瞬间蝶变

天古装饰造梦空间来了 让你的房屋瞬间蝶变

1月4日至6日,一场强强对决的精彩赛事来袭,这场由天古装饰联合重庆室内设计企业联合会共同举办,由德立淋浴房全程赞助的【寻找设计梦之队·直通温哥华】2016天古装饰“德立淋浴房杯”造梦空间高级定制设计大赛,天古装饰九大分公司将每三个分公司为一组依次展开选拔,每个分公司参赛设计师由同组内其他分公司设计师依据作品及表现评分,最终遴选出十八位晋级设计师进入1月13日决赛,享誉盛名的台湾著名设计师史南桥将莅临“德立淋浴房杯”造梦空间高级定制设计大赛决赛现场担任梦想导师,并分享多年从业经验。

重庆人打造“梦想空间”参照样板 房屋瞬间蝶变

从张清平、杜康生、赵东洲、何武贤到陈德坚、房元凯、邱春瑞,每次设计大赛梦想导师的分享都令人期待。设计师们在与全球知名设计大师面对面的交流沟通中,聆听设计积累的建议,汲取前沿理念的精髓,深感获益匪浅。本次设计大赛梦想导师经过多次沟通及协调,最终邀请到台湾著名设计大师史南桥先生,他坚持一贯精细的空间切割手法处理个案数千,实现“小空间,大利用;大空间,大作为”,而小户型及夹层空间的处理使他赢得“空间魔术师”的美誉。

更值得一提的是天古高级定制“梦空间”的18名优秀设计师1月13日将悉数登台,现场展示出他们精心设计的高级定制家居作品,可以说,更是一场高级定制时尚家居秀。

这些作品涵盖了时下最为流行的家居风格,更为重要的是适合重庆人“口味”。据了解,这些设计师的作品依据《天古高级定制设计及技艺与功法》打造,从原始户型结构,到业主的需求了解、品味,到户型的改造,再到采光、通风、声音、风水、人居功能、配饰的运用,再到特色设计的布局等进行详细介绍,从宏观到细节进行完美展示,可以是说这是重庆人打造“梦想空间”参照样板。

原创积累助力高品质家居

造梦空间高级定制设计大赛作为一项设计交流盛事,为优秀设计师交锋搭建起沟通平台,通过竞赛提升专业能力并推广原创设计。经过连续多届设计大赛的磨练与积累,此次“德立淋浴房杯”造梦空间高级定制设计大赛参赛设计师们将呈现更加成熟的设计作品,从前期规划到后期完工实景演绎原创定制设计,阐释高品质家居魅力。

初赛日程:

1月4日 梦空间·星空分公司 龙湖分公司 梦空间·光年分公司

1月5日 杨家坪分公司 二郎分公司 南坪分公司

1月6日 红星分公司 北滨分公司 两江分公司

天古高级定制设计大赛开赛 150余名设计高手现场PK

天古装饰大师季见面会:

活动时间

1月13日至14日

活动地点

两路口希尔顿酒店

官方网址

www.tgzs.com.cn

更多家居信息或申请免费验房请关注大渝家居微信 输入qqdayuhome收听或扫描下面的二维码:

红星美凯龙商场突破200家成世界标杆
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: