1月14-15日唐卡装饰家居抢购盛宴 你非去不可

1月14-15日唐卡装饰家居抢购盛宴 你非去不可

往届现场

对于重庆,有许多非来不可的理由,美女、美食、美景;而对于重庆的家博会,更有诸多非逛不可的理由,一站式家居装修、超大规模、全品类一线品牌云集、千余款爆款新品……

1月14日~15日,由中国建筑装饰协会、重庆建筑装饰协会主办,唐卡装饰、海尔电器、金蜜蜂装饰、格力电器、美的电器等品牌协办的“2017年首场家博会——唐卡装饰飞去不可家居盛宴”将在南坪会展中心方馆四楼盛大举行。唐卡装饰携手蒙娜丽莎瓷砖、罗马利奥磁砖、圣象地板、金牌橱柜、欧派衣柜、梦天木门、美标洁具、澳威全屋定制、灯玛特、慕斯家私、顾家家私、联邦家私、金可儿床垫等国内外一线大牌亮相,将钜惠带给重庆市民。

豪宅、香车、美女

唐卡首秀 惊喜连连

作为2017年重庆家居界的首件装修盛事,惊爆眼球的“看事”必不可少。

首先,便为重庆市民带来一场“2017年设计风尚发布品鉴会”,该品鉴会上将发布与国际同步的家居时尚设计趋势,并与重庆“渝”文化相结合,为市民奉献一场丰富视觉的饕餮大餐。

同时,活动现场除有设计风尚发布会以外,重庆本土3000平米豪宅设计将原样搬至会场,供到场市民参观品鉴,感受顶层设计带来的不同家居生活方式。此外,顶级超跑兰博基尼携旗下脍炙人口的大牛和小牛闪亮登场,而香车配美女,网红车模金杯妹妹也将亮相会场,让市民一睹风采。

装修、家具、家电

折扣狂欢 联动大促

据本次活动组委会负责人介绍,本次家博会,唐卡装饰联动各大品类各大品牌联动大促,势必让消费者成为满载而归省钱的大赢家。据了解,除全屋进口家电,狂送不限量外,一线品牌建材十大品类成交价基础上将再降折扣,最高可降5%,预定品类越多折扣越多。

活动期间,缴纳装修/建材/家具款项(不含电器类,不含爆款),满额即可获赠对应豪华进口家电,最高可得三星40寸液晶电视+三星滚筒洗衣机+三星对开门冰箱;定装修、家具、建材定单,即可参与抽奖液晶电视、平板电脑等家电豪礼;定装修、家具、建材定单,即可参与1月14日 17:30 、1月15日 17:30的抽奖活动,幸运的消费者可获得由主办方提供的N台Iphone7;此外,1月14日 17:30及1月15日 17:30、12月1日至1月15日期间签定的装修订单客户均可参与抽基装半价。

而建材、家具、家电均有不同程度的优惠。据了解,针对此次活动,各大参展建材品牌均推出空前优惠,且承诺同一品牌全市最低价提货,若比价后超出本次家博会价格,将差价十倍返还;联邦家私家具特惠十六件套低至28895元、原价12880元的金可儿床垫家博会集采价仅1999元……

爆款、套餐、优惠

多订多省 倾情相赠

基装方面,由重庆市著名商标,具有装饰设计一级资质的重庆知名装饰公司唐卡装饰,携旗下200名设计师参展。本次签约唐卡装饰客户,均可获得唐卡装饰八重签订品质豪礼,签合同获赠次卫生间全套主材(蒙娜丽莎、罗马利奥磁砖+美标马桶+TCL/西门子开关吊顶),以及窗帘布艺硅藻泥礼包等豪礼,价值18900元,优惠直击315。

整装方面,重庆整装协会会长单位,重庆套餐装修创始企业金蜜蜂装饰,现场推出699/平米豪华套餐(包设计+人工+建材+辅材+售后),同时选择金蜜蜂新年样板间的客户前50名免升799豪华套餐,并享受价保315活动。借助此次家博会,金蜜蜂推出80平米装饰11.68万元活动,包含套餐装修+联邦家私+品牌电器,一站式购齐装修。此外,家博会现场直签合同的客户,还能享受TATA木门,蒙娜丽莎,老缅木地板,帝王洁具,好来屋橱柜等名品德再次升级,优惠将是全年最大。

参会小贴士:

1、购卡须知

消费者拨打组委会电话95105000/67607676、或进唐卡装饰、金蜜蜂装饰门店购买VIP尊享卡即可参与活动。凭尊享卡领取双肩背包,并参与多重优惠。此外,在活动结束后,组委会将免费退还消费者购买尊享卡费用。

2、出行路线

自驾:南岸区江南大道南坪北,从长江大桥可直达。

公交路线:841、302、318、349、348、319、365、323、372、332、115、149、168、303、308、338、361、382、321、306、346、611支、808、809、810、819、872、121中级、145中级、611中级、301、602、616、898等。

轻轨路线:轻轨3号线,工贸站出口,南铜路国际会展中心。

更多家居信息或申请免费验房请关注大渝家居微信 输入qqdayuhome收听或扫描下面的二维码:

红星美凯龙商场突破200家成世界标杆
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: