海丝腾Vividus——世界独一无二之作

2016年,瑞典皇室御用床具品牌海丝腾倾情发布年度重磅之作——升级版Vividus,以致敬传承164年的非凡匠心以及历经五代的精湛手工技艺。最新Vividus不单是一款床,更是拥有非凡质量的杰作。由最富经验最具专业的工匠手工定制,最新VIVIDUS只采用最上等的天然材料,耗费超过320个小时的传统工艺打造。

海丝腾Vividus——世界独一无二之作

为了适应客户具体的需求,Vividus的每一个细节都力求做到完美。全新Vividus顶垫缝线设计让床垫看起来更加顺滑平整,重置的床垫内部分层结构带给身体极致的舒适体验,采用独立亚麻块固定床具底座让床具愈加稳固,而全新的床体框架则提供了更加强有力的支撑……如今这款床海丝腾重庆店内已经有售(重庆金源店地址:重庆市江北区北滨路368号金源时代购物广场居然之家一层进口馆jk-1005),且全球统一定价售卖,欢迎前来选购。

海丝腾Vividus——世界独一无二之作

关于HÄSTENS海丝腾

自1852年诞生以来,海丝腾一直致力于为世人打造最好的睡眠。在瑞典雪平的海丝腾工厂里,娴熟的工匠们世世代代不断地精进制床技艺。每一张海丝腾床具都是根据客户的需求量身定制,并采用优质天然材质、以精湛手工艺打造而成。目前,海丝腾的业务已遍布全球,在欧洲、亚洲及美洲等地区的40多个国家与超过200家经销商达成合作。海丝腾也从一家传统的家族企业成长升级为全球顶级床具制作与零售商。

更多家居信息或申请免费验房请关注大渝家居微信 输入qqdayuhome收听或扫描下面的二维码:

海丝腾Vividus——世界独一无二之作


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybessieyu]

热门搜索: