第二季《中国新歌声》全国城市海选石柱赛区启动

第二季《中国新歌声》全国城市海选石柱赛区启动

12月24日,第二季《中国新歌声》全国城市海选石柱赛区举行新闻发布会暨赛事启动会。大会宣布第二季《中国新歌声》全国城市海选石柱赛区全面启动,并现场举行了首场海选比赛。

《中国新歌声》是一档全国知名的大型励志专业音乐评论节目,是《中国好声音》系列节目的延续,四位固定导师分别是周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆,近年来先后推出了吉克隽逸、吴莫愁、蒋敦豪等数十位人气歌手。

当日的新闻发布会上,石柱县音乐协会主席刘少云致辞,他高度肯定《中国新歌声》是一个精品节目,他呼吁石柱各界人士携起手来,共同为发现石柱音乐新星做力所能及的贡献。同时,他鼓励报名参赛的音乐才俊赛出水平、赛出风格、赛出自我,以优异的成绩实现自己的梦想。石柱大微负责人、《中国新歌声》全国城市海选石柱赛区组委会主席岑欢坚信在各界朋友的关心支持下,石柱怀揣音乐梦想的有志青年必将走出石柱,成为优秀的歌星。

据了解,重庆石柱赛区海选赛时间将从2017年2月8日开始至5月初每周末都举行,以初赛、复赛、半决赛、复活赛、决赛、总决赛(暨明星演唱会)的形式举行,累计赛事可达数十场。

目前,石柱赛区报名已启动,市民可通过关注石柱电视台新媒体、石柱手机台和石柱大微公众号报名,也可直接到指定实体报名点(如石柱大微办公室、百泰首饰)报名参赛。

届时,石柱赛区总决赛前3名和网络人气第1名将被选送至重庆参加重庆片区总决赛,优秀选手将有机会进入浙江卫视参加中国好歌声全国比赛,与梦想导师见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: