长寿:倾情公益济困助学,造福桑梓

2016年12月7日下午,爱心企业“重庆年瑞食品有限公司•重庆凯年食品有限公司”捐资助学发放仪式在长寿中学隆重举行。

重庆年瑞食品有限公司在注重企业健康发展的同时,有着很强的社会责任感和爱心。2016年7月,发起设立的“长寿区慈善会年润食品助学基金”,旨在帮助长寿区品学兼优的贫困高中学生完成学业,这次捐资5.2万元,用于长寿区8所高中52名贫困学生,每人1000元的生活费,未来目标计划资助困难学生1万名,并将把这一活动形成长效机制,持续开展下去。这是对我区学生的极大关爱。重庆年瑞食品有限公司•重庆凯年食品有限公司用自己的实际行动诠释了中华民族乐善好施.扶贫济困、行善积德的传统美德,充分彰显了企业家们强烈的社会责任感。

参加捐助和发放仪式的有长寿区慈善会会长王玉岭,重庆年瑞食品有限公司•重庆凯年食品有限公司总经理黄海鹰等。长寿区慈善会副秘书长陈强主持仪式,凯年食品公司工会主席运营总裁吴天赋和受助学校代表长寿中学副校长夏益德作了热情洋溢的讲话,学生代表孙翠阳代表受助学生发了言。

最后,长寿区慈善会会长王玉岭在仪式上讲话。他代表长寿慈善会向重庆凯年食品有限公司表示衷心感谢,指出:赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。从凯年公司这一捐赠义举中,看到了社会对教育事业发展的爱心、关心和责任心,我们希望这种无私捐助的火种能够在全社会中永远传续下去,在社会上形成捐资助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献和关爱互助精神。希望受捐助的同学怀着感恩之心,珍惜机会,把社会对你们的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报关心你们的人,回报社会,让充满爱心的花朵永远在我们校园中绽放!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: