重庆首届健身好榜样活动举行 100余名选手集体秀身材

来自重庆电视台科教频道消息,“全民健康爱美季暨首届健身好榜样”活动12月18日在重庆观音桥鸣金收兵。此次活动共吸引到109名选手参与,最终有10名选手获评“健身好榜样”。

据了解,此次活动由重庆市健美协会、重庆电视台科教频道主办,共有来自我市35家健身机构的109名选手参与了此次“全民健康爱美季暨首届健身好榜样”活动。从11月15日开始的网上投票,吸引了近400万人次,收到有效投票超过一百万张。

“全民健康爱美季暨首届健身好榜样十佳评选”活动共分为两场,在17日的半决赛,网上投票票数最高的50名健身达人通过现场比赛,选出20名优秀健身达人进入18日的总决赛。

近年来,“马甲线”、翘臀成为很多男女健身爱好者流行的时尚,人们的健身观念逐渐与国际接轨更加多样。在总决赛评选现场,20名优秀健身达人通过才艺表演、现场问答等比赛环节竞争角逐,最终评选出十佳健身好榜样。比赛中,健身达人为市民分享了许多健身健美的知识,以及自身多年的健身经验。

相关链接》》》

重庆健身好榜样 男子组十强:

万辉、张经纬、李义朋、王方圆、杜小龙、于洋、周志昂、秦明海、刘阳、曾嵊玲;

重庆健身报榜样 女子组五强:

李明珠、何玥、袁玲、罗倩、周艾萌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: