重庆市慈善总会第四届一次监事会举行

头条重庆慈善总会2016-12-06 17:53
0

12月5日, 重庆市慈善总会第四届一次监事会在市慈善总会会议室举行。会议由市政协副秘书长、市慈善总会监事会监事长陈义华主持,全体监事参加会议。市慈善总会陈焕奎、艾扬、况由志、艾永玲等会领导出席会议。

会上,市政协常委、提案委主任,市慈善总会常务副会长陈焕奎汇报了总会2016年工作情况和2017年的工作打算。副会长兼秘书长艾永玲汇报了2016年财务工作情况。监事会成员在听取总会工作汇报的基础上,采取查资料、询问的形式对市慈善总会2016年工作进行了审查,并与总会参会领导及相关部门负责人交流了意见。

陈义华监事长代表监事会对市慈善总会2016年工作情况及总会财务工作情况发表了意见。他说:

“监事会认真听取了2016年总会工作及财务工作汇报,仔细审查相关财务资料,我们认为:

(一)市慈善总会严格按照《慈善法》的规定和市委市政府的要求,加强了慈善宣传,积极策划了慈善活动,有力地组织募捐,积极作为,特别是在精准扶贫方面措施有力、效果突出,受到社会各界充分的充分肯定和好评;

(二)市慈善总会管理规范、资料齐全、决策公开透明,资金使用合理安全。

(三)各位常务理事、秘书长尽职尽责,比较好地发挥了捐赠的示范带头作用。”

最后,陈焕奎常务副会长讲话。他首先感谢各位监事对重庆慈善总会工作的关心与监督。他表示:强化慈善监督,提升慈善公信力,是慈善事业不断发展的重要前提和保障。希望全体监事继续加强对慈善总会工作的监督和指导,市慈善总会对各位监事提出的意见一定认真作出改进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyafton]

热门搜索: