2016巫山越野赛 最美越野赛道等你体验

今年巫山红叶节期间,由重庆市体育局、重庆日报报业集团、巫山县人民政府等主办,重庆乐视体育产业发展有限公司承办的2016长江三峡国际越野赛,将于12月11日在巫山举行。报名参赛的跑友,将在一江碧水、满山红叶的巫山核心景区,来一场千年古道、万年云雨的“越野跑”。

本次越野赛将分越野(52公里)、登高(9公里)、健身(3公里)3个项目。其中越野组,从巫山长江大桥出发,经巫山县城对岸的南陵古道,然后进入神女景区南线,最后返回巫山长江大桥,累计爬升2500米。登高组累计爬升1200米。本次赛事也为越野组和登高组的选手设立了优胜完赛奖。越野组各取男女前30名,其中前三名选手将分别获得8000元、6000元和4000元的奖金。登高组各取男女前10名,其中前三名选手则分别得到1000元、800元和600元的奖金。

随着渝万高铁正式开通试运营,从重庆至万州仅需1小时40分钟左右的车程。每天从七点到夜间十一点期间,共开设列车班次约20余组,现在在12306官网上已经可以购买车票,商务座294元,一等座157元,二等座98元。到达万州之后,赛事组委还贴心的安排了免费的接驳大巴,直接从万州将你带到巫山,让你以最省心的方式参加比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydevilsage]

热门搜索: