劲牌公司10年公益助学 铜梁中学500学子获助

11月18日,虽已初冬却阳光明媚,2019级劲牌“慈善阳光班”开班仪式在铜梁中学一会议室举行。重庆市大爱渝商慈善基金会负责人出席,铜梁中学党委书记苏在明、副校长刘道恩、区慈善会会长龙小平、副会长兼秘书长姜长秀、区慈善捐赠服务中心主任蔡祥辉和铜中校德艺处主任、副主任、劲牌阳光班各年级班主任及2019级学生80余人参加仪式。

仪式由龙小平主持,首先,铜中党委书记苏在明致辞,他代表全校师生对大爱渝商慈善基金会、区慈善会领导的到来表示欢迎,对重庆市大爱渝商慈善基金会、铜梁区慈善会、劲牌公司长期对学校的支持和对贫困家庭学生的关爱表示感谢!他说:学校从北宋建校已100余年,为祖国培养了大量人才。现学校拥有6000余学子,370多名教师。连续9年被区政府评为优秀单位、市教委评为先进集体。自2007年开办劲牌慈善阳光班以来,已毕业的350名受助贫困学子高考100%上本科线、80%上重点线,都走进了大学殿堂。劲牌阳光班已成为我区具有广泛影响的品牌助学项目。我校将继续严格管理,选配优秀教师,不负劲牌公司希望,办好劲牌慈善阳光班。希望全体受助学生努力学习,争做对社会的有用人才,将来感恩回报公司的资助。

在仪式上,大爱渝商慈善基金会负责人为2019级劲牌慈善阳光班颁发了匾牌并作了讲话。

最后,龙小平会长代表区慈善会对市慈善总会和大爱渝商慈善基金会以及劲牌有限公司坚持十年如一日,对铜梁中学的资助与厚爱再次表示感谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: