免签3个月、开放十年养老签 泰国游有望增长3倍以上

泰国内阁会议于11月22日称,从今年12月1日起至明年2月28日期间,对包括中国在内的19个国家或地区暂时减免前往泰国驻海外大使馆或领事馆办理签证的费用、下调入境泰国落地签证费至1000铢,希望以此推动政府旅游收入增加。同时,内阁还批准延长外籍人士留泰时间,吸引有意在泰养老的游客群体,将泰国打造成为卫生健康中心。

免签3个月、开放十年养老签 泰国游有望增长3倍以上

驴妈妈CEO王小松表示,泰国近几个月重拳整治零团费;9月27日起将落地签费用涨价一倍,上调为2000泰铢;再加上泰国国王普密蓬逝世,国丧一个月禁娱,多种因素导致赴泰中国游客锐减。11月到次年的2月,泰国气温一般在20—35度左右,天气晴朗,温润适宜,是泰国旅游的最佳时间。此次实施3个月免签、下调落地签费用,意在为入境泰国旅游的游客提供签证上的便利,吸引更多游客入境观光和消费。王小松预计,随着寒假和春节即将到来,中国游客赴泰游同比11月有望增长3倍以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: