“美好视界·光明行”捐赠200万元近视防治产品

“美好视界•光明行”捐赠200万元近视防治产品

重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲在捐赠仪式上讲话

“美好视界•光明行”捐赠200万元近视防治产品

重庆永康视力提升中心贾继阳总经理代表企业捐赠

11月11日,重庆永康视力提升中心与重庆市慈善总会合作举行的铭飞.永康“美好视界.光明行”公益捐赠仪式在三十七中学举行。重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲,重庆第三十七中学副校长陈昌万、蒋勇,重庆永康视力提升中心总经理贾继阳等,以及三十七中学350余名学生参加了捐赠仪式。

首先,艾永玲副会长讲话。她说:“今天,我们在市首批授予重点称号、文化底蕴浓厚的三十七中学,隆重举行“美好视界,光明行”永康智能降度镜百校公益捐赠仪式。这次公益活动,既是贯彻落实教育部、重庆市教委有关加强儿童青少年近视防控工作的有效措施,更是体现了社会企业铭飞永康视力提升中心对青少年孩子们健康成长的关心和期望这份爱心。在此,我代表重庆市慈善总会,对第三十七中学校领导,对铭飞永康视力提升中心关心重视支持青少年近视防控工作致以诚挚的谢意!感谢你们把光明和希望带给我们的孩子们。”

蒋勇副校长讲话,他说,“铭飞·永康青少年视力提升中心”首次来到我校奉献爱心。据相关数据显示,我市的近视青少年人群总数,已超出国家平均水平。故近视健康问题已引起市级相关部门的高度重视。“铭飞·永康青少年视力提升中心”在市慈善总会的大力支持下发起了“美好世界,光明行”的百校公益捐赠活动,是为推动社会各界对青少年视力健康重视的一大善举。

陈昌万副校长上台接受了贾继阳总经理捐赠200万元的捐赠牌。

最后,贾继阳总经理对青少年近视的认知及永康近视综合疗法相关问题进行了讲解。他说,永康智能降度镜是一款既能提升裸眼视力,又能降低近视度数的眼镜,具有完全自主知识产权,对治疗和预防青少年近视具有显著效果,已率先在辽宁省8近100所示范学校的一万名孩子的配戴中进行验证。

当天活动,有100余名三十七中同学上台接受每人3000元降度镜等相关产品资助,近期学校还将有700余名学生得到重庆永康视力提升中心的资助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: