“关爱牙缺失援助项目”启动仪式在渝举行

头条重庆慈善总会2016-11-11 11:01
0

“关爱牙缺失援助项目”启动仪式在渝举行

重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲发表讲话

“关爱牙缺失援助项目”启动仪式在渝举行

重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲接受捐赠牌

“关爱牙缺失援助项目”启动仪式在渝举行

各位参加活动的领导致辞完之后,所有参会领导上台,来为本次“关爱牙缺失援助项目”活动开启启动水晶球。

9月8日,重庆牙博士口腔医院联合重庆市慈善总会、重庆电视台共同举办的“关爱牙缺失援助项目”启动仪式在重庆牙博士口腔医院隆重举行。重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲、九龙坡区人大常委会副主任曾熔、九龙坡区民政局副局长唐莉、九龙坡区慈善会秘书长汪涛、重庆电视台新闻频道运营中心主任吴海龙 ,以及重庆牙博士口腔医院院林剑武等出席项目启动仪式。20余名重庆知名主流媒体记者现场共同见证了本次启动仪式,重庆电视台主持人主持仪式。

活动伊始,一支气势磅礴的鼓舞拉开了活动的序幕,舞蹈形式新颖多样,内容丰富,精彩纷呈,让观众心旷神怡、目不暇接、沉醉其中,热烈的气氛温暖了在场的宾客。

重庆牙博士口腔医院领导剑武首先致词:牙缺失一直成为威胁老年人幸福晚年的重要因素,为了积极响应世界卫生组织提出的“8020”计划,帮助牙缺失老人重拾“口福”,我们得到重庆市慈善总会的认可和支持,与重庆电视台《天天630》栏目联合举办了本次“关爱牙缺失援助项目”公益援助活动。我们用这样的活动来积极回馈社会,关注贫困老人的口腔健康,让更多的贫困牙缺失市民能种得起牙,并将中华口腔学会提出的“口腔健康、全身健康”的理念带给每一位山城市民。

重庆电视台新闻频道运营中心主任吴海龙致辞:重庆广电集团希望能通过媒体的导向力量将慈善公益事业传播开来,弘扬慈善文化,助推慈善事业,彰显社会大爱,倡导“人道、博爱、奉献”的公益精神。同时我们也将履行媒体监督作用,全程对此次公益援助活动进行真实、客观、公正的跟踪报道,促使此次公益援助活动更加公开化、透明化。同时,我们也呼吁更多的企业和群众参与到慈善事业中来,尽已所能,将无私奉献精神传播到社会各个角落,传递扶贫济困,互助互爱的传统美德。

九龙坡区人大常委会副主任曾熔讲话,她说:近年来,九龙坡区慈善事业在上级部门和社会各界人士的关心和支持下,取得了长足发展,重点帮扶区内低保、孤老人员、困难中小学生等困难群体,扶危济困,为民解难,取得了良好的社会效果,在社会上营造了良好的慈善氛围,倡导了先进的慈善文化和理念。在重庆市慈善总会的大力支持下,牙博士口腔医院积极开展此次“关爱牙缺失援助项目”公益活动,他们的义举,体现了奉献社会、回报社会的企业责任感,我们要大力提倡,大力宣传。

市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲发表讲话:慈善事业是一项崇高的事业,开展“关爱牙缺失援助项目”意义深远。有助于解决贫困患者的实际困难,在保障民生方面起到拾遗补缺作用;同时也是实现“人人重庆 人人慈善”理念的重要途径。“关爱牙缺失援助项目”是一件有益于人民、有益于社会的大好事。希望能通过此次“关爱牙缺失援助项目”让更多缺牙患者得到救助,我们也非常期待更多的爱心单位和热心人士能关注慈善,投身慈善,为困难人群、困难家庭奉献爱心,让更多的困难家庭感受到社会的温暖。

接着,所有参会领导上台,为本次“关爱牙缺失援助项目”活动启动开启水晶球。

重庆牙博士口腔医院领导以及重庆市慈善总会的艾永玲副会长上台,进行举牌捐赠仪式!艾永玲副会长代表市慈善总会向牙博士口腔医院授予 “重庆口腔慈善门诊室”。

最后,第一批10余位受益人上台接受援助,他们将告别缺牙生活。

此次慈善活动在一曲《我的祖国》音乐、舞蹈中圆满结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: