江津区诚信融资担保公司捐赠10万元精准扶贫

区县动态江津区慈善会施维2016-11-09 16:14
0

10月31日,江津区经信委扶贫集团成员单位之一——江津区诚信融资担保有限公司通过江津区慈善会向永兴镇捐赠10万元,继续用于该镇毗罗村(原名大塝村)扶贫。该公司今年累计捐赠扶贫款达30万元。

江津区经信委扶贫集团共有9个成员单位,该集团按照江津区扶贫领导小组《关于印发2016年全区扶贫开发工作要点的通知》精神(津扶领〔2016〕4号)和全区扶贫工作会议要求,制定了2016年巩固帮扶贫困村及贫困户工作方案,明确了目标任务、帮扶内容、工作措施及款物募集时间要求等,在2015年实现整村脱贫的基础上,打好巩固提高精准扶贫成果攻坚战。

江津区慈善会将按照相关规定和江津区经信委扶贫集团的要求,将捐赠款(物),转给该扶贫集团指定的贫困村。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: