视频:高速路上车主为省运费 货车上演绝技“叠罗汉”

10月29号,在包茂高速彭水西收费站,一辆货车惊呆了高速公路执法人员,只见三辆货车叠在一起,上演真实版的少林绝学汽车“叠罗汉”,整整3层,结果被重庆高速执法人员拦下。

原来,重庆高速执法人员在彭水西收费站前检查时,一辆从高速路下道的小货车引起了他们的注意。3辆货车叠在一起,用几根细细的铁丝捆绑。如果车辆行驶中稍有颠簸,铁丝受力过大而断裂,被装载的两辆货车随时会从行驶的货车上掉下来,造成极大的安全隐患。

据驾驶员介绍,他负责将新的小货车从山东济南运输到四川成都,为了降低运输成本,于是想到了车背车,还想多赚一点钱,又顺带装载了一辆电瓶车上路行驶。重庆高速执法人员对他进行了安全教育,并责令他进行现场整改。

彭水台:冉景荣

(视界网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: