丰都首个大型滑雪场正式开工

区县新闻丰都新闻网黄福国2016-10-28 09:30
0

丰都首个大型滑雪场正式开工

奠基

丰都首个大型滑雪场正式开工

开工仪式

近日,南天湖旅游度假区首个大型旅游项目蓝天滑雪场开工。该滑雪场位于南天湖旅游度假区,主要包括雪上游乐运动区、初中高级滑雪滑道、造雪池等游乐设施和滑雪接待大厅、滑雪培训学校等配套项目。

近年来,县委、县政府高度重视旅游发展工作,把旅游工作作为全县经济发展的重要环节来抓,蓝天滑雪场的顺利开工,标志着我县旅游经济,特别是南天湖旅游度假区的建设迈出了实质性的一步。该项目由重庆嵩悦旅游有限公司承建,占地面积约600亩,规划总投资约3亿元,预计2017年年底全面建成并对外开放。

县委常委、县工业园区管委会党工委书记米庆元参加相关活动并要求,各相关部门要积极主动、协调配合,为项目建设做好服务工作。企业在项目推进实施过程中要投入更多的精力,在资金上要给予充分的保障,在推进进度上,要按时按质顺利完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: