綦江:爱的馨香在山村孩子的心田回荡

区县动态綦江区教育工会张潇欠2016-10-24 16:06
0

10月14日上午,在綦江区慈善会、区教育工会领导的陪同下,重庆市国际妇女社一行来自八个不同国家的十余人来到新盛小学,在听取了学校饮用水状况的介绍并实地考察后,决定捐资七万余元,为新盛小学安装净水设备,彻底解决全校师生饮用水不达标、不卫生的问题。

为了培养学生们的动手能力和自强不息的精神,重庆国际妇女社的阿姨们为新盛小学的学生们带来了400个半成品杯垫,指导孩子们在杯垫上画上一些漂亮的图案,作品完成后写上孩子们自己的名字,并告诉孩子们她们将通过慈善拍卖等方式把孩子们的作品进行义卖,并将义卖的钱反馈给孩子们。

随后,重庆市国际妇女社代表与区慈善会、区教育工会、新盛小学一起种下了象征友谊常青、芳香永驻的黄桷兰树。重庆市国际妇女社代表在捐赠活动中说,希望通过此次活动,唤起人们对山区师生的关心,并且用实际行动关注师生的健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: