南川区举行社会扶贫捐赠仪式

区县动态南川区慈善会罗云2016-10-24 16:00
0

南川区举行社会扶贫捐赠仪式

10月18日上午, 南川区隆重举行2016年社会扶贫捐赠仪式。市扶贫办副主任莫杰、区委书记李明清出席捐赠仪式并作重要讲话。捐赠仪式上,重庆亿森控股集团有限公司、重庆新红阳实业有限公司、重庆联航投资开发有限公司等25家爱心企业,现场捐款128.06万元。

南川区举行社会扶贫捐赠仪式

今年以来,南川区扶贫办、南川区慈善会按照区委区政府组织发动更充分、活动形式更多样、社会参与更广泛、活动实效更明显的要求,围绕全力打赢脱贫攻坚战的工作任务,广泛发动和组织社会各界积极参与扶贫济困活动,营造贵在参与、奉献爱心的社会氛围。至10月10日,全区扶贫捐赠款物累计达到285万元。

本次社会扶贫捐赠活动所募集的资金,全部用于设立专项慈善扶贫基金,基金主要用于贫困人群医疗救助和教育资助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: