潼南区继续实施“健康饮水进万家”公益慈善项目

区县动态潼南区慈善会罗婷2016-10-24 15:55
0

为了改善潼南区福利机构和群众的饮水条件,确保饮水卫生、安全,重庆市潼南区民政局、重庆市潼南区慈善会于2015年11月11日联合转发了重庆市民政局和重庆市慈善总会《关于开展“健康饮水进万家”公益慈善活动的通知》。近日,重庆市民政局办公室又下发了《关于继续开展“健康饮水进万家”公益慈善活动的通知》,就继续开展“健康饮水进万家”活动提出了更为具体的要求。自项目开展以来,项目实施单位重庆机电设计院走街串户,深入各个村进行宣传,取得良好的效果。据统计,重庆机电设计院已经向潼南区的敬老院、社会福利机构等单位无偿捐赠JD净水机120台,优惠安装JD净水机4523台,受到社会各界和群众的高度赞誉,引起了积极的反响。

为了有效解决JD净水机用户们的后顾之忧,落实精准扶贫战略,缓解贫困家庭的安装费用,经与项目实施单位重庆机电设计院经研究,决定在潼南区实施进一步优惠措施:

一、决定在潼南区桂林街道办事处民乐街2号设立重庆机电设计院JD便民服务中心,专门为维修、出售JD净水机提供服务;

二、在全区每一个村聘请一名售后服务人员。重庆机电设计院将与服务人员签订《售后服务合同》,规定责任、义务,并给于适当的服务报酬。

三、重庆机电设计院将对各村售后服务人员进行技术业务培训。

四、决定在每一个村民小组为低保户、残疾人员、特困户、老复员军人或“三属”特别优惠安装一台JD净水机,每台480元,落实国家精准扶贫政策,为群众谋福利。

目前,重庆机电设计院已经在全区展开继续实施“健康饮水进万家”公益慈善活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: