渝中区慈善会关爱“两癌”贫困妇女

区县动态渝中区慈善会李俊杰2016-10-24 15:47
0

近日,渝中区慈善会携手区妇联开展“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)贫困妇女关爱活动,举办“爱在金秋·风雨同行”秋游会,邀请45位患“两癌”的贫困妇女姐妹相聚在鹅岭公园,为她们送去问候、礼物和鼓励。

在远离城市喧嚣的大自然,大家放松心情,回归自我。一是现场教授舞蹈。抗癌明星张红梅把她们在北京获得金奖的舞蹈《大海》现场教授给大家,把温暖和希望传递给所有人;二是分享抗癌心得,激励患病姐妹们从不幸中看到希望;三是发放慰问礼物,为每一位到场的“两癌”姐妹送上一个很实用的电烧杯,大家拿在手上连连赞叹,感谢慈善组织和娘家人的关心。

渝中区慈善会“两癌”救助项目自2011年6月实施以来,共向68人次患病贫困妇女发放救助金21万元,得到社会的一致好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: