两位月度热心市民出炉 爱心企业为活动捐赠1.6万元

头条重庆慈善总会2016-10-24 15:39
0

两位月度热心市民出炉 爱心企业为活动捐赠1.6万元

重庆奇火锅店(公司)为活动捐赠10000元

10月18日上午,在李子坝抗战纪念馆前,公交司机聂恩和企业家叶定坎被“一路有你 平安建设”热心市民组委会评为月度热心市民。热心市民评选活动由重庆市公安局、腾讯∙大渝网、重庆市慈善总会主办。市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲出席此次月度热心市民颁奖活动。

据悉,“一路有你 平安建设”热心市民评选活动从2014年12月举办两届以来,共选出20名重庆热心市民,每人获1万元奖金。今年将评选月度热心市民,每人获得1000元现金奖励。同时,月度热心市民还将获得年度评选资格,年度热心市民将获得1万元现金奖励。

艾永玲副会长及市公安局有关处室领导向两位获得月度热心市民的同志颁发了荣誉证书和奖章。

重庆奇火锅店(公司)为活动捐赠10000元,重庆卓茂资产管理有限公司捐赠6000元。艾永玲副会长代表市慈善总会接受了两企业的捐赠牌,并向捐赠企业颁发了捐赠荣誉证书。

公交司机聂恩面对持刀歹徒毫不畏惧,保护乘客财物,数十次见义勇为助警方破案,辞职后又参与到协助警方破案的志愿工作中;企业家叶定坎听闻“盲警”罗建的事迹后,深受感动,为其量身配镜,并表示今后将无偿为英模及子女无偿提供配镜等服务。10月18日,聂恩、叶定坎两人被“一路有你 平安建设”热心市民组委会评为月度热心市民。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: