梁平县副县长对慈善工作提出要求

10月10日上午,梁平县政府胡立副县长再次莅临县慈善会工作调研。在听取县慈善会相关负责人工作汇报后,对县慈善会下一阶段工作提出了五点要求:

一是充分肯定成绩,但要深找差距,认真落实责任,确保今年全县募集救助善款目标实现。

二是尽快推进乡镇(街道)、村(居)慈善组织机构建设,确保12月前全面完成。

三是县慈善会要加强乡镇(街道)慈善机构业务指导,完善基础工作。

四是不断收集县内特困救助对象,加快慈善网站建设,实现“互联网+慈善”模式。

五是继续加大力度广泛宣传《中华人民共和国慈善法》,扩大慈善影响范围,营造全县全民慈善意识,让更多的爱心企业、爱心人士加入到慈善事业中来。

梁平县民政局局长、慈善会会长彭文昆及相关负责人一同参加调研。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: