永辉超市再献爱心 巴川70户困难群众获资助

9月20日,铜梁区慈善会已将永辉超市下半年“慈善爱心卡”每户500元发放到巴川街道70户困难家庭手中。加上今年4月发放的上半年每户500元爱心卡,共计每户发放1000元,全年共7万元。受助者凭爱心卡可到永辉超市购买生活必需用品。

在今年永辉超市“慈善情暖万家”活动中,根据市慈善总会和永辉超市的要求,区慈善会会同巴川街道办事处,将项目受助对象范围、条件向社会公开,由受助群众申请,经村委会(社区)初审、巴川街道民政办核实,统一填报《永辉超市爱心卡资助申请表》和受助人员花名册,报区慈善会复审后,将其中低保户13户、五保户2户、残疾人21户、特困户34户名单在《铜梁慈善网》和巴川街道所属村委(社区)进行了4天公示。在公示无异议后,区慈善会再将受助人员名单报送市慈善总会、永辉超市总部制作爱心卡。

永辉超市是一家大型商贸超市,多年来,在自身发展,取得显著经济效益同时,致力于慈善事业,在铜梁已连续5年,参与扶贫济困,救助巴川街道困难群众,累计资助350户,资助总金额35万元,受到群众好评,树立了良好的企业形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: