电影《从你的全世界路过》曝光“路过重庆”版特辑

张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演,最强IP、最强演员阵容合力打造的年度情感巨制的电影《从你的全世界路过》正在火热上映中。近日,片方曝光了“路过重庆”版特辑,电影中纵横交错,流光溢彩的城市画面令观众们更加向往重庆这个城市,也带动了国庆期间重庆的旅游发展,真正演绎了“一部电影火了一座城”。

电影《从你的全世界路过》曝光“路过重庆”版特辑

一部电影火了一座城 让观众从重庆的全世界路过

近日,片方公布了“路过重庆”版特辑,曝光了电影中重庆的各种画面。“阳光席卷城市,微风穿越指间”,巴渝流光溢彩的夜景,纵横交错的道路,充满市井气息的十八梯,穿梭于城市之中的轻轨和静静流淌的嘉陵江在《从你的全世界路过》情话语录的伴随下逐渐出现在画面当中,向观众们展现出重庆“山城”、“桥都”等别具一格的特点。而堪称经典的电影《开往春天的地铁》舒缓而有节奏的配乐更是令人深深地陶醉在重庆的无限魅力中,让大家牢牢地记住了这一座“如梦如幻”的城市。张一白导演透露,之所以选择重庆拍摄《从你的全世界路过》就是因为重庆的“奇幻色彩”,“我觉得这个故事它就必然得发生在重庆这种具有万家灯火、人间烟火色彩的这么一个城市,我要在这一部电影里把重庆的都市感,一个豪华的都市和一个人间烟火味很重的城市的奇妙的结合在一起。

电影《从你的全世界路过》曝光“路过重庆”版特辑

电影《从你的全世界路过》截至10月12日已近7亿票房,并得到广泛好评,电影不仅获得了高票房好口碑,还极大地带动了重庆的旅游业发展,其中渝中区更是游客们的重点目的地之一。今年黄金周前夕,渝中区借电影上映之势,深度合作植入活动,举办电影重庆首映礼,发布渝中十大美食微旅行线路,通过电影场景、明星效应充分展示渝中之美,借势营销城市,取得热烈反响。电影拍摄主要取景地解放碑、洪崖洞等地人山人海,人流呈“井喷式”增长全区共接待游客695.73万人次,实现旅游总收入178698.5万元,同比分别增长17.5%和18.6%。据了解,今年旅游人群除了云贵川等地游客,还吸引了京津辽等众多北方旅游客群,不少游客表示就是因为看到了电影才决定要来重庆,电影《从你的全世界路过》让全国各地的旅客“从重庆的全世界路过”,真正演绎了“一部电影火了一座城”。

电影《从你的全世界路过》曝光“路过重庆”版特辑

“全世界”演绎万家灯火 国庆节重庆观影人次破纪录

电影《从你的全世界路过》得到了重庆人民的喜爱,创国庆节观影人次的新纪录,不少重庆人民表示电影是良心之作会继续支持,“我想一个不喜欢重庆的人没有办法把它拍得这么令人喜欢,感谢张一白”、“一定要去二刷甚至三刷!”、“画面很完美景色满分,几个城市的景色,特别是重庆的夜景,超级想去坐城轨穿城而过”。不仅重庆市民喜爱这部电影,不少外地观众都表示被电影中的重庆风光所吸引,“重庆真是一座奇妙的城市,连风都带着一股火辣”、“电影把重庆拍得太浪漫了,真的想去看看”、“我希望带你去重庆,就像我们的久别重逢”。国庆黄金周期间重庆城市电影共放映50793场、观众1666460人次、票房收入5048万元,分别较去年同期增长26.42%、9.22%和0.28%。其中,《从你的全世界路过》以2181万元票房位列第一,远高于同期其他电影,带动了重庆人民的观影热潮。

电影《从你的全世界路过》曝光“路过重庆”版特辑

原著/编剧张嘉佳曾经说过,“我希望拍一部能展现万家灯火”的电影,而电影《从你的全世界》就是一部讲述了“悲欢离合、生离死别”的电影,不仅有陈末、荔枝、茅十八、幺鸡、猪头、小容、燕子等主要角色,还有陈妈妈、曹总、老陈等反应了不同人群的角色,每个角色都有着自己的故事和人生,而重庆充满童话色彩的景色更是令人们感受到了一个真实存在的却又如梦如幻的城市。七个主演和重庆这座城市以及生活在这里的人们,给大家讲述了“一个故事,七种人生,所有人的爱情”。

电影《从你的全世界路过》曝光“路过重庆”版特辑

电影《从你的全世界路过》正在热映中,让我们一起走进电影院,在电影中“路过重庆的全世界”,一起感受重庆流光溢彩的城市风光和动人的“万家灯火”情感故事吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: