于娜回重庆录真人秀 感叹家乡比北京养人太多

  国庆小长假期间,曾在多部海岩剧中担纲女主角的于娜回到家乡重庆,以东道主身份参加真人秀的拍摄。7日,于娜接受重庆晨报记者采访,她说这两年减少工作量是为了更好享受生活,还感叹家乡重庆比北京养人太多。

于娜回重庆录真人秀 减少工作量是为了更好享受生活

  享受生活比工作重要

  身材高挑、气质出众的于娜当年是以模特身份入行演艺圈的。在《拿什么拯救你我的爱人》、《一米阳光》等大热海岩剧中,刚出道的她一开始就与刘烨等实力演员搭戏,很快跻身人气花旦行列。

  近两年关于于娜的消息减少,忙什么去了呢?“没有接那么多工作,我主要就是在到处玩啊。”于娜说,刚入行那会儿一心在工作上,但自己其实有很多兴趣爱好。

  “我喜欢旅游和音乐,到处走走,听歌写歌,写点随笔什么的,就像这次来参加真人秀,也是因为好玩才来的,大家平常都很辛苦,我希望在节目里分享的是,从工作里解放出来享受生活很重要啊,给自己放假,带着轻松的心情去享受人生吧。”

  重庆比北京养人太多

  南岸长大的于娜是地道的重庆妹子,虽然后来因为工作定居北京多年,但聊起家乡来她满是一肚子的乡情。

  “小时候住在烟雨路那一带,现在家里搬到南坪,但每次只要我回重庆,还会经常回海棠溪、上新街那边转转,我很爱吃那边的豆花饭。”于娜笑说,上学时总得上山下山,大概模特好身材就是这样走出来的。

  作为旅游节目东道主,于娜此次也要带着嘉宾们去家乡各个好玩的地方,“我比较推荐磁器口,是老重庆人文印象的缩影,还有金佛山、仙女山等远一点的地方,我总给朋友说重庆是个养人的好地方,就像个天然健身房,爬坡上坎造就好身材,有山有水亲密接触大自然,也让人的气色非常棒,这一点比北京真是好太多了。”

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: