融汇地产“汇爱慈善计划”进云阳 捐建“融汇爱心图书室

头条重庆慈善总会2016-09-30 15:11
0

融汇地产“汇爱慈善计划”进云阳 捐建“融汇爱心图书室

融汇地产“汇爱慈善计划”进云阳 捐建“融汇爱心图书室

2016年9月14日,融汇地产“汇爱慈善计划”进入云阳县红狮镇双梅小学,为孩子们带来文具、体育用品、电脑、图书等大批爱心物资,为学校捐建“融汇爱心图书室”。重庆市政协副主席张玲,市政协港澳台侨和外事委员会主任李联军,重庆市人大民宗侨外委副主任、市慈善总会副会长况由志,市政协常委、融汇集团董事长黄祖仕及云阳县政协一行20多人出席了本次活动,共同为孩子们带去温暖和帮助。

市政协副主席张玲为本次受捐爱心图书室的云阳三所学校校长授牌,重庆市人大民宗侨外委副主任、市慈善总会副会长况由志在捐赠仪式上做了讲话,三所乡村学校、近千名小学生,即将拥有属于自己的图书室!在这里,他们将通过书籍和电脑,学习到更多文化知识,了解更多的社会时事、课外知识,在知识海洋里自由遨游,为梦想和未来插上飞翔双翼。

自2013年融汇地产启动“汇爱慈善计划”以来,15所山村小学有了全新的图书室,上万册书籍每年送往山区学校,近20所山区学校有了支教教师,数万山区学生成为了融汇地产的慈善捐助的受益者。

坚持教育慈善,是融汇地产的慈善事业,更是一个企业社会责任感最朴实而有力的表达。融汇地产坚持着爱心公益和慈善事业,让爱如火炬传递般点亮山区学校的每个角落……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: