重庆卫视“国庆欢乐颂” 麻辣喜剧英雄汇

今年国庆节期间,重庆卫视将推出主题为“麻辣喜剧 传奇英雄 重庆卫视国庆欢乐颂”的假日特别编排:热播大剧《傻儿传奇之抗战到底》强势回归,大型音乐采风经典重塑真人秀《王者归来》、《谢谢你来了》“守望家园”系列国庆特别节目、精华版《阳光艺体能》、《静距离》、西班牙足球甲级联赛也将轮番登场。这次国庆节重庆卫视将主打“麻辣”、“喜剧”、“传奇”三大关键词,结合频道特色编排优质资源,让重庆卫视的观众朋友乐享国庆。

l《傻儿传奇2》 欢笑来袭

继2014年《傻儿传奇》成就经典后,2016年国庆小长假,《傻儿传奇之抗战到底》再次登陆重庆卫视,欢笑来袭。自10月2日起,重庆卫视每晚19:30传奇剧场两集连播。《傻儿传奇之抗战到底》将延续第一部爆笑、紧张、精彩的剧情,原班人马刘流、申军谊、乔杉也将再度携手,上演英雄传奇。

《傻儿传奇之抗战到底》讲述傻儿率军出川抗日的故事,初到浙江,傻儿机智勇敢的破掉日军“辣椒计划”,付出惨重代价。傻儿回到重庆筹集军饷,为再次出川抗日,傻儿用自己的智慧在黄金期货差价中,筹集了充足军饷。自筹粮饷的傻儿二次出川,接受新四军游击战洗礼,意外抱得畲族美人归。由于和新四军走得太近,傻儿虽屡立战功,却遭受排挤迫害,再次离开部队。此时得知国民党为消除共产党准备发动进攻,为帮助新四军,方哈儿智斗此次战役指挥官胡少岑,最终取得战略图帮助共产党度过危难。

l《王者归来》 重塑经典

大型音乐采风经典重塑真人秀《王者归来》将于 9月30日22:00在重庆卫视震撼开播。节目将会邀请腾格尔、陈晓东、赵传、周传雄、秦勇、安又琪、阿兰、迪克牛仔、徐怀钰、黄龄10位“王者”歌手走回大家记忆,这些王者歌手将以“研习歌者”的身份回归大众,与音乐参谋进行一场特殊的“灵感之旅”,在每期节目最后,王者歌手将在一场小型庭院音乐会上全新演绎经典歌曲。10位歌手将于最后两期“经典回归演唱会”中,再次站上绚丽的舞台,重返观众视野。

作为第一期嘉宾,“草原歌王”腾格尔将与音乐参谋林依轮、杨钰莹、金志文一起踏上广西,探访民间神秘乐器之旅,完成“赶鸭子”、“踩高跷”等有趣民间游戏,找寻重塑经典的灵感。10月7日播出的《王者归来》第二期,王者歌手陈晓东将和音乐参谋一起来到湘西德夯苗寨,完成“叶子伴奏”、“八人秋摩天轮”等一系列挑战,挑战过程惊喜不断。通过与湘西苗族的互动,陈晓东与音乐参谋找到了改编灵感,将苗寨大鼓融入到昔日金曲中,重塑出一首别样风味的《突然心动》。

《谢谢你来了》 守望者的颂歌

10月3日21:20起,重庆卫视全国首档感恩致歉栏目《谢谢你来了》将播出国庆特别策划系列“守望家园”,为家园的建设者和守望者献上一首颂歌。

《谢谢你来了》国庆特别节目包括《我爱老山兰》、《一等功臣罗春华》、《消防战士姚刚刚》:有上世纪家喻户晓的英雄赞歌《我爱老山兰》重庆籍词作者邹荣禄与一个受这首歌鼓舞后奋战、保家卫国的年轻战士的故事;有参加汶川地震救援,背着获救老人徒步奔跑18里路,荣获“一等功”的老兵罗春华退伍还乡,在重庆合川光荣院任护理员的故事;还有在消防战线上屡立战功的28岁“消防老兵”姚刚刚和三个致谢人(被救者、妻子、战友)的故事。这三期节目从不同的视角表现出家园守护者的故事,勾勒出一个个鲜活饱满,有血有肉的热血男儿。

李云迪弹奏《欢乐颂》 精彩节目欢乐升级

10月1日21:20,重庆卫视将播出2016年世界旅游城市联合会《山水之都 美丽重庆》文艺演出(经典版)。届时,《千手观音》、《蹬伞》、《川江号子》等一系列精彩演出将再次登上荧幕,重庆籍知名钢琴家李云迪也将现身,为家乡弹奏一曲充满欢乐与希望的《欢乐颂》。

正在热播的《阳光艺体能》,将于10月2日起,连续奉献四天精彩节目,为广大观众带来源源不断的能量。看田源、田亮、Henry(刘宪华)等明星比拼游泳、跆拳道等体育项目,争夺体能竞技之王。10月6日晚21:20辣妈胡静将做客《静距离》,讲述自己远嫁马拉西亚后如何兼顾事业和家庭的幸福生活。

另外,国庆期间锁定重庆卫视,除了大剧好节目,还有激情四射的西甲联赛,10月2日00:30,重庆卫视将直播奥萨苏纳大战拉斯帕尔马斯,精彩绝伦的大赛即将开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: