《合作建设重庆慈善超市框架协议》在市慈善总会签订

《合作建设重庆慈善超市框架协议》在市慈善总会签订

9月23日,重庆西云实业有限责任公司、重庆市慈善总会志愿者总队、重庆渝州公益事业服务中心三方在市慈善总会签订《合作建设重庆慈善超市框架协议》。市慈善总会副会长况由志、市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲出席,市慈善总会“互联网+慈善”课题小组全体成员参加。

此次成功签订《合作建设重庆慈善超市框架协议》,是市慈善总会积极贯彻落实市委四届九次全会关于“实施创新驱动发展战略”重要精神的具体体现,是贯彻落实市政协主席、党组副书记,市慈善总会会长刘光磊关于慈善超市工作要纳入创新工作内容,要继需论证、探索的重要指示精神的具体措施。协议明确了推进重庆慈善超市建设和运营服务,通过互联网信息管理技术,解决慈善超市的信用、精准、高效、低成本运营难题的总体框架。重庆西云实业有限责任公司、重庆市慈善总会志愿者总队、重庆渝州公益事业服务中心三方将利用公开透明精准的信息管理能力,为慈善活动信息挖掘、活动主题选择、活动信息社会推送、慈善资金募集信息管理发布、慈善活动物资(或服务)采购、慈善物资配送管理、慈善活动结果信息采集及传输提供服务。以此推进“1+4” 重庆慈善超市门店的建设 (一个重庆慈善超市中心点,四个重庆慈善超市区县点:黔江店、黔江石会店、酉阳木叶店、酉阳花田店)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: