2016世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会闭幕

9月20日晚,由世界旅游城市联合会和重庆市人民政府主办的2016年世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会,在完成各项议程后正式落下帷幕。为期两天的峰会,来自海内外的旅游城市、国际组织、旅游业界的代表齐聚重庆,围绕“共享经济与旅游城市发展”主题,共谋世界旅游业发展。峰会取得了丰硕的成果。

联合国副秘书长泰格奈沃·盖图、上海合作组织秘书长特别代表拉卡诺娃·米娜拉、亚太旅游协会首席执行官马里奥·哈迪、世界旅游组织目的地总监埃森肯等嘉宾出席闭幕式。

本次峰会期间,成功召开了世界旅游城市联合会会员大会、理事会会议、专家委员会会议,明确了2017年峰会海外举办城市和2018年峰会国内举办城市,并发布了《世界旅游城市联合会重庆宣言》,以及《2016年度中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告》等研究成果。同时,还成功举办了峰会论坛、旅游推介会、旅游投资洽谈会及世界旅游城市巡展等多项活动;成立了世界旅游城市联合会投资委员会,搭建了旅游投融资平台,为世界旅游业发展注入了新动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: