旺旺食品重庆分公司捐赠50万赈灾物资

头条重庆慈善总会余一波2016-09-19 15:44
0

旺旺食品重庆分公司捐赠50万赈灾物资

近日,我国知名企业旺旺食品重庆分公司向我市受水灾影响严重的綦江区、南川区、永川区等地捐赠5240件旺旺食品饮料,价值达50万元人民币。市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲和旺旺食品重庆分公司行政总监左静等参加了活动。

艾永玲代表市慈善总会对旺旺公司的善举表示感谢。艾永玲说,2014年,旺旺公司向我市捐赠了48万余元凉茶慰问环卫工人,这次活动是他们爱心的延续。旺旺公司在谋发展创效益的同时,不忘回馈社会,热心参与慈善公益事业,弘扬了中华民族的传统美德,值得称道。希望旺旺公司继续与市慈善总会合作,探索建立慈善专项基金,增强慈善造血功能。

旺旺食品重庆分公司行政总监左静感谢市慈善总会搭建的捐赠平台。左静表示,旺旺集团会一如既往地尽社会责任,继续为重庆地区困难群众献爱心。

仪式上,艾永玲向捐赠方颁发捐赠荣誉证书。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: