营造慈善法学习宣传氛围 关注关爱贫困老人

为营造《慈善法》宣传氛围,关爱农村贫困老人。9月6日,云阳县慈善会在双龙镇组织开展了学习宣传《慈善法》·关注关爱贫困老人慈善慰问活动。出席活动的领导有县人民政府副县长刘新民,双龙镇党委书记肖仕普、镇长张兴均,县慈善会会长宋国权等相关单位领导及来自双龙托老院的住院老人共70余人参加了活动。

云阳县县政府副县长刘新明发表了热情洋溢的讲话,她说:昨天正是我国首个中华慈善日,今天我们一行专程来到双龙托老院,开展一次慰问活动,县慈善会为此次活动共筹集5万元善款,专门解决双龙托老院的厨房、食堂问题,还为每位老人准备了月饼、休闲运动衣,三把公共晴雨伞,价值共5000余元的物资。其目的是想通过此次慈善慰问活动,营造关注关爱老人氛围,让老人们有一个幸福的晚年,是晚辈们的责任,更是政府民生工作的重心,今天的慈善慰问就是关爱老人的一种体现形式,希望各位老人们在这个大家庭里生活愉快,幸福指数越来越高。最后,县政府副县长及所有出席活动的领导为55名住院老人发放了慰问物品,还实地查看了托老院的食堂、卧室及活动场所等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: