华康福寿重庆分公司关爱白云小学“留守儿童”

区县动态永川区慈善总会 夏 梦2016-09-18 15:59
0

在中秋佳节即将来临之际,为深入贯彻落实《慈善法》,庆祝首个“中华慈善日”的到来,永川区慈善总会携手华康富寿重庆分公司走进偏远村小——永荣镇白云小学。为该校的30名“留守儿童”送去了价值29346元的大礼包和3000元红包,共计32346元。

据悉,永荣镇白云小学距离永川城区40多公里,由于偏远,交通不便,农村收入低,很多学生父母选择外出务工,常年留下孩子跟随爷爷奶奶、外公外婆一起生活。这些“留守儿”童因缺少父母的陪伴和关爱,性格较为孤僻。我会在了解到白云小学这一情况后,联系到了爱心企业——华康福寿重庆分公司,共同携手为孩子们提前送去了中秋佳节团圆友情和关爱,通过与孩子们的情感交流,感受孩子们的内心世界。

据总经理李连旺先生介绍,华康福寿重庆分公司成立于2009年,主要致力于健康养老产业,以关心老年生活,关注老年健康为己任。以往该公司曾多次到敬老院看望慰问五保老人。这次他们又走进校园关爱“留守儿童”。我们希望今后有更多的爱心企业践行《慈善法》,履行社会责任,为创造和谐温暖的社会氛围尽一份绵薄之力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: