重庆市政协“委员传递正能量”走进石柱县

头条重庆慈善总会石柱县慈善会2016-09-18 15:28
0

重庆市政协“委员传递正能量”走进石柱县

重庆市政协“委员传递正能量”慈善捐赠仪式

9月12日上午8:30分,重庆市政协民宗委、重庆市慈善总会在石柱县玉音广场举行了重庆市政协“委员传递正能量”慈善捐赠仪式。此次活动由中共石柱县委、县政府、县政协协办,系重庆市慈善总会“中华慈善日”活动之一。

捐赠仪式由市政协副秘书长向远春同志主持,市政协副主席李钺锋在捐赠仪式上做了讲话,指出重庆市广大政协委员在积极为改革建言、为发展献策的同时,进一步弘扬中华民族扶危济困的优良传统,奉献爱心,传递正能量,为贫困山区的石柱县捐赠慈善大病救助基金500万元,为民政、教育、计生捐赠50万元。用于帮助因病致贫、因病返贫的困难群众,帮助孤寡老人,帮助贫困留守儿童以及困难的残疾人。随后由市政协提案委主任、市慈善总会常务副会长陈焕奎将500万元捐赠授牌给石柱县慈善会会长杨林森,市政协民宗委主任谢嘉庆将50万元捐赠授牌给县教委主任谭平。市政协副主席李钺锋等领导还分别为计生特殊家庭、公立敬老院、在校留守儿童中的孤儿、大病救助特殊困难群众的四位代表发放慰问金。

中共石柱县委书记蹇泽西在讲话中对市政协领导、市政协委员的善举和正能量表示衷心感谢!并将把这份浓浓的爱心、真挚的感情传递下去,用他们的爱点燃石柱54万土家儿女的希望,让石柱充满着爱,让石柱的明天更美好!

石柱县四大家领导,县政协领导、职工,部分政协委员、县级机关各单位主要负责人、部分乡镇代表、受助单位职工共300余人参加了捐赠仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: