江津区四屏镇获10万元捐款 将用于基础设施改善

区县动态江津区慈善会左小玉2016-09-14 17:22

9月9日,江津区城乡建设委员会的领导前往江津区四屏镇,将10万元扶贫款捐赠给四屏镇人民政府,用于贫困村基础设施改善等脱贫项目,帮助贫困村的群众改善生产生活条件。当天,城乡建委的领导还出席了由四屏镇政府牵头组织的贫困村脱贫工作座谈会。

江津区四屏镇地处江津区南部山区,全镇规划面积38.13平方公里,规划人口12万。因常年遭受暴雨、泥石流、山体滑坡、塌方等自然灾害,附近的居民生命、财产安全长期受到威胁。据了解,一旦发生险情,居民就必须立刻转移,清除障碍,这样的问题始终不能从根本上解决。

四屏镇负责人表示,城乡建委捐赠的这10万元虽然解决不了根本问题,但还是能改善部分基础设施,非常感谢他们的关心和帮助。目前,江津区慈善会已按相关流程,将捐款转给四屏镇,用于脱贫项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]