醉美生活服务平台在渝上线 年内入驻商户拟增至500家

来自重庆福建商会消息,9月8日,福建厦门知名网络综合生活服务平台“醉美生活”在重庆上线,将为山城市民提供数千种商品及服务。据悉,加入该平台会员后,吃喝玩乐游住行只需手机轻轻一点,即可全年免费享受洗车、旅游、体检、饮酒喝茶等优厚待遇。

启动仪式上,福建醉美生活服务平台分别与重庆泉津丹商贸、庆车益家环保科技、重庆荣举装饰材料、拉图红酒销售馆、重庆品善家庭服务等6家渝企签约达成战略合作商户。此外,主办方还对“醉美头牌商家全民票选活动”获奖的10位商家进行表彰,并现场吸纳了数十名新会员。

据了解,该平台由重庆市醉美生活网络科技、重庆台美文化传媒等联合精心打造,专注于“生活+”互联网领域,同时采用免费商业模式,为会员在个人生活领域提供全方位的服务。平台目前已拥有200余个联盟商家,为“醉美生活”会员个人及家庭提供数千种商品及服务。至今年底,联盟商家将增至500个以上,而会员人数也有望突破5000名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: