潼南区慈善会出版发行《大爱无疆》

区县动态潼南区慈善会余晓贵2016-09-13 16:11
0

经过两年零八个月的艰苦努力,由潼南区慈善会编辑的《大爱无疆》和《潼南区慈善会十周年新闻报道集锦》终于出版发行,与潼南区社会各界见面了!

《大爱无疆》力图通过回顾潼南区慈善会在践行社会主义核心价值观十周年的运行轨迹,系统总结了潼南区慈善会在区委区政府领导下,弘扬慈善文化,强化组织建设、创新募集手段、实施民生项目,惠及困难群众、坚持表彰奖励等方面的成功经验;以详实的信息和数据,真实、全面、准确地记录了潼南区内外社会各界特别是民营企业家对潼南区慈善事业的热爱和倾情付出;图文并茂地展现了潼南区慈善会十周年期间在文化建设、扶贫济困、赈灾救援、教育助学、道路桥梁、公共娱乐设施、道德风尚等慈善项目中的丰硕成果;以简洁的文字,再现了爱心单位和爱心个人在十周年期间涌现的的时代风采。

《潼南区慈善会十周年新闻报道集锦》,搜集、整理了潼南区慈善会自2005年底成立至2015年底国家级、省市级和区(县)级报刊、网络刊登的关于潼南区慈善事业发展、壮大方面的新闻、信息。

《大爱无疆》和《潼南区慈善会十周年新闻报道集锦》集资料性和知识性于一体,具有浓厚的地方特色和可读性。

潼南区慈善会从2005年12月15日成立至2015年12月底,累计募集资金物资1.163亿元,是重庆市第二个突破亿元大关的区县之一,被重庆市慈善总会会长程贻举誉为重庆市慈善工作的“光辉典范”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: