市慈善总会志愿者总队创新创业爱心大队联手社工组织

慈善志愿者重庆慈善总会创新创业爱心大队2016-09-13 15:54
0

市慈善总会志愿者总队创新创业爱心大队联手社工组织

2016年7月至8月,创新创业爱心大队联手重庆市渝北区橄榄树社会工作服务中心进乡镇开展公益电子商务技能培训。

此次培训为期2个月共8批,覆盖渝北区11个村镇(木耳镇、玉峰山镇、大湾镇、统景镇、大盛镇、洛碛镇、石船镇、古路镇、茨竹镇、兴隆镇、龙兴镇等),受益人数为260余人。

此次电商培训主要针对乡镇基层,邀请了美国德克萨斯大学阿灵顿商学EMBA、中国农产品电商研究院副院长吴限,以及李银春,简万龙等高水平的导师。培训涉及农村电子商务行业发展的趋势、电子商务基础、数据库设计、网络营销技巧、网店实战运营与管理等方面内容,旨在扩大创新创业服务大队的服务范围,顺应“大众创业、万众创新”的形势,为乡镇、农村培育更多的电子商务实用人才,激发乡镇居民、村民创业的热情,同时探索公益事业服务“精准扶贫”的新途径。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: