女生专门为老师办感恩派对 请来偶像"张国荣"助阵

一场感恩聚会 80后美女请来老师的偶像"张国荣"助阵

9月10日晚,颜之惠重庆副校长马珊为感恩自己的高中老师,在好姐妹何姝瑾的帮助下在北滨路举办了一场特殊的感恩派对,还专门从外地请来了老师的偶像“张国荣”的模仿者前来助阵,给老师一份意外惊喜。

一场感恩聚会 80后美女请来老师的偶像"张国荣"助阵

“一场专门为我举办的聚会?”10日傍晚,马珊的高中数学老师马勇出现在派对现场,看到现场的精心准备,难抑心中的激动。在派对感恩环节,现场所有宾客拿出手机,唱出祝福的歌曲,在看到学生专门为自己请来的特邀嘉宾“张国荣”,马勇有些哽咽,“学生太有心了。”

2007年,马珊从南充市西充中学毕业,至今近10年的时间,虽一直和马老师保持着联系,但从未和老师见上一面。今年8月份,马珊正好去南充出差,顺便去看望了马勇。“这么久没见面,看到老师两鬓的白发,感觉苍老了许多,而且听说老师身体也不比从前了。”

在马珊眼里,马勇老师是一个非常友善和蔼的人。高二的一件事,让她至今记忆犹新。那是一个夏天,下着大暴雨,正好赶上期末考试前期,马珊在上课前肚 痛难忍,但一想到马上要考试了,就忍痛上课。这时,正在上数学课的马老师发现后,看到她脸色发白,二话不说,立马背着她赶往学校附近的医院。“为了不把生 病的我淋湿,马老师让同学给我撑伞,而他自己全身都湿透了”,马珊回忆道。

女生专门为老师办感恩派对 请来偶像"张国荣"助阵

回到重庆后,马珊一直在谋划,想着在今年教师节的当天,如何给老师过一个难忘的节日。于是,她和颜之惠的校长、自己的好姐妹何姝瑾商量,决定策划一场特别的感恩聚会。知道马老师喜欢张国荣,马珊还特意通过朋友,邀请了一名张国荣的模仿者,到现场为马老师献歌。

女生专门为老师办感恩派对 请来偶像"张国荣"助阵

何姝瑾表示,当得知马珊有此想法后,两人一拍即合开始筹备9月10日的感恩派对,连续10天时间,几乎天天都是凌晨两三点睡,早上七八点起,为了组织这次百人感恩派对,当看到老师见到“偶像”如此高兴时,这一切都是值得的。

相关链接》》》

以上视频仅供延伸阅读,与本文无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: