林依轮金志文秦勇来渝炒火锅底料找音乐灵感

来重庆录真人秀的明星越来越多了。12日就有网友爆料称,林依轮、金志文、秦勇一行三人在朝天门当“棒棒”、在磁器口炒火锅底料、学川剧……据小编打听,他们正在为重庆卫视《王者归来》录制节目,歌手将以一种全新的特别方式回归,去体验普通人生活和劳动的美好,激发创作灵感。

“秦勇是今天的主角,但他只是《王者归来》要重塑的10位王者歌手之一。”据重庆卫视《王者归来》节目的导演文得益介绍,节目中将会集赵传、陈晓东、腾格尔、周传雄、秦勇、安又琪、阿兰、迪克牛仔、徐怀钰、黄龄10位“王者”歌手和林依轮、金志文、杨钰莹3位音乐参谋。每期寻访1名曾经红极一时,现因各种原因已经淡出观众视野的具有代表性和情怀的“王者歌手”。曾经叱咤歌坛的歌手,为何淡出?他们中有在自己巅峰时期选择急流勇退的,有同歌迷共同成长过程中悄然隐退的,是什么原因让他们不再继续歌唱?他们经历了什么?他们这些年过得怎样?……每期节目会有1位“王者”歌手走回大家记忆。

导演文得益详解了林依轮一行山城之旅的来龙去脉。 据他介绍,重庆这一期的主角是原“黑豹乐队”主唱秦勇,12日他和林依轮、金志文去了得意世界看年轻人玩滑板、去火锅店抡起锅铲炒制火锅底料、在朝天门江边拿起扁担当“棒棒”、还在磁器口画脸谱上台学川剧……导演说这些体验都和音乐有关“在火锅店他们会在锅碗瓢盆碰撞的声音中找灵感,在朝天门他们会聆听干活儿的力哥喊号子的声音。在这些体验后,节目组会在重庆找一家音乐酒吧,让秦勇把这些感受融入到音乐中,用一场小型庭院音乐会的形式全新演绎经过重新编曲的经典歌曲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: