奉节县慈善会开展庆祝首个中华慈善日宣传服务活动

在中华人民共和国《慈善法》正式实施和我国法定的首个“中华慈善日”来临之际,奉节县慈善会按照国家重庆市民政局渝民发〔2016〕130号文件和重庆市慈善总会〔2016〕22号文件关于做好《慈善法》实施和开展好首个中华慈善人专题宣传活动的要求,会同奉节县民政局、奉节县司法局、奉节电视台、奉节县中医院、奉节生活网、奉节县大爱夔州志愿者协会、奉节三诚义工协会、奉节万佳鞋城等单位和企业于9月4日在人民广场举行了中华慈善日宣传服务活动。

宣传服务活动现场,奉节县中医院医护人员开展了慈善义诊服务,县司法局律师开展了义务宣讲咨询《慈善法》、发放宣传资料,县慈善志愿者大队表演了近20个文艺节目。县慈善会开展了现场募捐活动,接受了奉节家居联盟和八妹汽贸等爱心企业人士的慈善捐款。现场发放各种宣传资料2000余份。县电视台、县夔门报社、奉节生活网等县内主流媒体,开设宣传专题栏目,从9月4日起开始了持续7天的《慈善法》的集中宣传活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: