大足区慈善会加大力度宣传贯彻《慈善法》

今年9月1日,《中华人民共和国慈善法》将正式施行。9月5日,为首个“中华慈善日”。大足区慈善会按照市慈善总会部署,高度重视首个“中华慈善日”宣传工作,精心安排,努力为慈善法施行营造良好社会氛围。

为迎接首个“中华慈善日”的到来,大足区慈善会联合新闻媒体以“以法兴善,助力脱贫”为主题加强有关慈善方面的新闻报道,加大宣传力度。一是利用大足日报、掌上大足进行宣传,在首个中华慈善日当天专版宣传《慈善法》及区慈善事业的发展成果;二是编辑近10条宣传标语,于9月1日至5日在大足电视台综合频道,生活频道、影视频道等滚动播出;三是组织慈善志愿者开展首个“中华慈善日”宣传,通过发放宣传单等方式,推动慈善法进基层、进社区、进学校、进机构,动员和引导更多人自觉依法投身慈善事业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: