教师节当天教师持证游金佛山北坡 免景区门票

正在加载...

    金秋九月到,又是一季开学时。教诲如春风,师恩似海深。本周末将迎来我国第32个教师节,大渝网从南川区旅游部门获悉,教师节当天,世界自然遗产地金佛山北坡对全国教师免门票。

    据了解,在此次金佛山北坡景区推出的教师免费游活动中,9月10日,全国教师凭本人教师证即可免当日进山门票和上下索道。

    据介绍,当日北坡山上的药池坝游客中心还将举行大型问道古佛禅修系列活动。届时,将有数百游客在草地上沐浴金佛山阳光和清新空气,一起禅修、品茗、放松心灵,此外还有诗画、太极功夫等文艺表演。同时,游客凭当日索道票可赠送贡品一份(金山佛饼),凭当日古佛洞门票可免吃斋饭。

    南川旅游部门特别提醒市民,金佛山景区两条索道之一的西坡索道,本月检修已暂时停运,上金佛山的北坡索道正常运营,游客可从渝湘高速在南川区前行大约10公里后,在金佛山北下道,自驾到北坡索道下站,然后乘坐索道上到药池坝游客接待中心。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:邹乐]

    热门搜索: