潼南区慈善会2016年贫困大学生助学金发放

潼南区慈善会2016年贫困大学生助学金发放

2016年8月23日上午十时,潼南区慈善会2016年“为希望续航”贫困大学生助学金在卫计委二楼会议室发放。仪式上,为112名贫困大学生发放助学金304000元。资助额度2000元至4000元不等。

受助学生来自于潼南区各镇、街,绝大部分是低保户家庭、或残疾人或重大疾病患者家庭或无依无靠的孤儿,经济十分困难,渴望社会资助,帮助逐梦大学校园,通过学习的途径,改变自己和家庭的处境,为国家和社会服务。

潼南区副会长刘玉梅在讲话中勉励受助学生树立远大理想,刻苦学习科学文化知识,感恩社会,将来在自己有能力的时候,接过爱心接力棒,帮助困难人群,继续温暖社会。

区慈善会常务副会长余晓贵、爱心企业家吴敬华、陈素华、闫德明、陈佰兵、卜实、郑明、赖庆福、郑钦源以及接受扶助的112名大学生参加了发放仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs16]

热门搜索: