盘点全球十大水质最透明的海岛

  

盘点全球十大水质最透明的海岛

如果你也对清澈的海水简直没有抵抗力,那这些世界上水的颜色最透明的地方,一定不要错过!酷暑将至,避暑也好、散心也好,又有理由出去浪了呢!但是假期这么珍贵,在目的地的选择上可要下一番功夫,要玩就玩最好的!

盘点全球十大水质最透明的海岛

  巴哈马·玫瑰岛

  巴哈马群岛拥有100,000平方英里号称世界上最清澈的海域,由700多个大小不同的岛屿组成,据说每一个周末去一个岛屿,要14年才能玩遍整个巴哈马。为了保护岛上的生态环境,古巴政府规定,旅游者在可可岛上停留时间不得超过12天,所以岛上生态良好,除了一望无际的透明海水,剩下的就是覆盖在可可岛上的大片大片的翠绿丛林和沼泽了。

  也许很多人并不知道巴哈马,但是提到电影《加勒比海盗》系列估计就无人不知了,是哒,《加勒比海盗》就是在那里拍哒,那时候我德普还是痞帅痞帅的样子,让我哭会。

  另外,辣个著名的性感粉色沙滩也是巴哈马的。

  巴哈马群岛拥有100,000平方英里号称世界上最清澈的海域,由700多个大小不同的岛屿组成,据说每一个周末去一个岛屿,要14年才能玩遍整个巴哈马。

  而玫瑰岛就是这700多岛屿的其中一个,由于水质清澈之极,一直是当地人周末度假的首选地~天地间仿佛只剩下蓝天碧海,小船就随意的漂浮在透明的海水上,当地人周末会经常在这里烧烤、潜水、晒太阳。

  签证信息:巴哈马与中国2013年12月19日签订全面互免签协定,但中国目前没有直飞航班,需要在美国转机,因此需要美国签证。

盘点全球十大水质最透明的海岛

  大溪地·波拉波拉岛

  大溪地大家都知道,但是属于大溪地的波拉波拉岛,可能只有去过的人才知道它有多美!这里不仅是妮可基德曼和厄本蜜月地,C罗也把这里当作首选度假地。这座太平洋上的小岛,诞生于大约三百万年前,在大希地语中的意思是“最先出世”。

  传说,它是大洪水后第一块露出水面的地方。波拉波拉岛只有10公里长、4公里宽,环岛1周32公里。全岛由一个主岛与周围环礁所组成,正是在这些环礁和主岛间,隐藏着大片大片清澈的浅水。这里的水质透明到什么地步呢?连鱼都仿佛是悬浮的,你能清晰地看到水底的珊瑚和每一条在你身边滑过的小鱼。

  签证信息:波拉波拉岛法属波利尼西亚,需要办理法国签证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyknoxyan]

    热门搜索: