丰都县长罗成:打赢“创卫”决胜战

领导动态丰都新闻网黄福国2016-09-01 09:04
0

丰都县长罗成:打赢“创卫”决胜战

罗成讲话

8月30日,县长罗成主持召开创建国家卫生县城迎检工作会,吹响创建国家卫生县城全面总攻号角。他要求,要高度重视,全民动员,构建体系,明确责任,注重方法,打赢“创卫”决胜战,确保成功创建国家卫生县城。

罗成指出,我县自国家卫生县城创建工作正式启动以来,县城总体面貌得到了较大提升和改变,各相关部门、乡镇(街)在大力整治占道经营、乱停乱靠、噪音、农贸市场经营秩序及再生资源回收网点搬迁、公共场所卫生监管等具体工作中积极主动作为,检查督促有力有效,取得了明显成效。

罗成要求,要集中力量发起“创卫”工作的全面总攻,坚决打赢“创卫”工作决胜战。要以五城同创办为指挥部,构建“战时”工作体系,建立统一的指挥系统,搞好顶层设计,逐一清理排查存在的问题,各个击破解决;要明确责任,按板块划分职能职责,相关县领导牵头,各板块相互协调,分块建立联络体系;相关部门要集中时间、人力抓好重点,抓好点线面工作,广泛发动群众参与,大力营造“创卫”工作良好氛围;要让主干道沿线清洁卫生亮起来,清理和优化废旧广告、道路标志标线,确保沿线绿化、干净、靓丽;要对重点区域进行集中整治、集中完善,把具有丰都特色的亮点展示出来。

罗成强调,各相关部门要按照职能职责,全面自查自检,对问题再梳理、再整治。相关县领导要带队全面检查,对存在的问题,敦促相关部门切实整改。同时,要建立完善的联络体系,落实资金和人员,做好软件资料、相关材料的准备工作。

县委常委、宣传部部长曹玲主持会议,县领导何大伟、朱波、张茂杰参加会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: