酒吧老板为员工办“求婚趴” 上百位美女着伴娘裙助阵

花费十几万办婚纱秀,目的却是给员工举行一次浪漫的“求婚趴”!8月28日晚,在大坪时代天街,上百名重庆美女身着伴娘裙助阵,见证了一场浪漫的求婚。

“这场求婚趴我们筹备了两个多月,总共花费了10几万元,目的就是为员工明雪举办这次求婚仪式。”本次婚纱秀策划人樊元树表示,明雪和他是相识多年的朋友,明雪做婚礼活动策划做得非常好,非常认可其能力。当他在筹备开酒吧时,便高薪聘请明雪任职策划总监。

樊元树透露,明雪的恋情特殊,一直不被家人支持,但两人都想要得到大家的祝福。所以两人一拍即合,为明雪举办一次求婚仪式,告诉大家这样的恋情也能得到祝福。

“其实我们也是在一场婚礼上认识的,我们相识5年、相恋3年,除了父母,朋友们都很支持我们。”求婚者明雪说,这次叫了几名很要好的朋友一起到现场来看我走秀,并没有告诉她们我会现场求婚,大家都非常意外,但能够得到现场所有人的祝福,这一次都是值得的。

现场视频》》》

婚纱模特走完秀突然拿起话筒求婚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyzolozou]

    热门搜索: