公交司机拾金不昧 失主送感谢信致谢

公交司机拾金不昧 失主送感谢信致谢

8月24日,148红旗河沟起点站迎来了一位特殊乘客,手里拿着一张感谢信非要送给148线。经过了解,8月22日晚乘客杨先生乘坐148线从红旗河沟到谢家湾,下车时将钱包落在车上,钱包里有身份证、600余元现金及一些送货单,幸好钱包被148线82400号车驾驶员熊恒捡到并及时交到调度室,在8月23日,苦等一天无人来认领,调度与值班决定从送货单上的一些信息联系失主。几经周折,终于在8月24日一早联系到了失主杨先生的家属,通过失主本人到现场确认身份证信息,确定了失主便是杨先生本人,当场便把钱包交到了失主手上。

失主杨先生回忆, 22日晚在谢家湾下车后走了一段路程,发现自己的钱包不见了。当时他以为钱包是被偷了,心想被偷了肯定是找不回来,带着郁闷的心情,回到家里。24日一早,女媳接到148线工作人员打来的电话,说钱包被驾驶员拾得。这一消息让全家人十分激动,并和148线工作人员约好到红旗河沟调度室领取。

24日上午,失主杨先生亲手从驾驶员手上接过钱包。“我这钱包倒是不值钱,但是里面的证件比较重要,有一些送货单还得作为凭证,能找回来真是太好了。”拿回自己钱包的杨先生又特意嘱咐女媳写了封感谢信交到驾驶员手中,谢谢驾驶员,谢谢148线所有员工让他们一家人感受到了正能量。(通讯员 付适)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: