关岛:离亚洲最近的美国领土 太平洋上伊甸园

  这里是《恶作剧之吻》的取景地,是梁静茹在《小手拉大手》MV里戏水的拍摄处,还是《我们相爱吧》里石榴夫妇(崔始源和刘雯)“见证爱情”的地方,这里是关岛。

  大概很少有一个海岛,可以淋漓尽致地演绎着美丽浪漫和极限刺激两种元素,又让二者毫无违和地集于一体。这个位于马里亚纳群岛最南端的美属岛屿,坐享热带海岛优渥的自然资源,距离中国仅3.5-4.5小时的飞行时间,让关岛成为家庭休闲游的绝佳去处。

  同时,拥有美军基地的特殊背景,又把这座岛屿武装出一股英气,想要在旅行途中挑战自己,海陆空三界的极限运动都能在这里体验。此外,独特的历史背景与查莫洛文化,为业已迷人的关岛加附一道如梦似幻的气息,让人神往。

  在我们居住的这颗星球上,有71%的面积都被蓝色海洋覆盖,也因之造就了成千上万的迷人海岛。浪漫的沙滩、充沛的阳光、热情的美食、多彩的海边活动,让多如繁星的海上小岛充满魅力。为了拥抱一刻宁静悠闲的慵懒时光,即便需要经历一场长途飞行,也无法浇灭人们辗转至此的热情。

关岛:离亚洲最近的美国领土 太平洋上伊甸园

关岛:离亚洲最近的美国领土 太平洋上伊甸园1

  关岛

  位于西太平洋的关岛自然也成了众人海岛游的目的地之一。这里有蔚蓝的海洋沙滩、灿烂的阳光;这里还是闻名于世的蜜月之都、缤纷多彩的水上世界;这里更有着神秘原始却热情好客的原住查莫洛人。

关岛:离亚洲最近的美国领土 太平洋上伊甸园2

关岛:离亚洲最近的美国领土 太平洋上伊甸园3

关岛:离亚洲最近的美国领土 太平洋上伊甸园4

  《小手拉大手》MV与《恶作剧之吻》剧照

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyknoxyan]

    热门搜索: