丰都首批公车改革取消车辆拍卖成功

区县微报丰都新闻网陶涛2016-08-23 09:04
0

8月21日,我县首批公务用车改革取消车辆拍卖会在宏声艺术宫举行,近千名市民参加拍卖会,70辆公务改革取消车辆被抢购一空,总成交价259.73万元。

当天,记者在宏声艺术宫拍卖会现场看到,近千名市民通过对此次拍卖的公车详细车况进行了解,自行鉴定车况性能和性价比,自愿竞价参与现场卖拍卖,70辆公务改革取消车辆在半天的时间里被抢购一空,总成交价259.73万元。

据县国有资产监督管理中心副主任蒋成云介绍,我县此次公务用车改革取消车辆拍卖会,是本着公平公正,公开的原则,通过重庆嘉禾拍卖公司按照规范化、程序化等方式进行的,广大市民积极参与,竞价十分激烈,这项惠民活动取得圆满成功,70辆公务改革取消车辆中介评估机评估价值为164.37万元,增值95.36万元,增值率58%。另外,提醒广大市民,第二批公务用车改革取消车辆拍卖会将在20个工作日左右进行,对此感兴趣的市民可以继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: